반응형
안주야 직화무뼈닭발
퇴근후 소맥이 땡기는 날입니다.
최근에 긴축재정으로 인해 배달을 멀리하다보니자연스럽게 집앞 마트에 자주갑니다.
퇴근길에 들르는 마트만큼 기분좋은게 또있을까 싶습니다.
마트 들를때마다 직화무뼈닭발이 눈에 띄었는데 드디어 시식하게 됩니다.
직화무뼈닭발이 브랜드별로 있습니다.
고민이 됩니다.
결국 청정원 안주야 직화무뼈닭발과 동원 직화무뼈닭발 2개를 샀습니다.
가격은 5980원 7980원 무려 2천원차이입니다.
두개다먹어보고 가성비 따라사려고 합니다.
가격도 가격이지만 우선 맛이있어야겠죠
안주야 직화무뼈닭발을 전자렌지에 데웁니다.
후라이팬에 야채와 같이 볶으면 더맛있겠지만
한시가 급한 퇴근길인지라 지친몸을 더이상 쓰기싫습니다.
짜잔 전자렌지에 그대로 돌린 안주야 직화무뼈닭발입니다.
주먹밥과 소주가 빠지면 섭섭하죠
저녁겸 야식으로 합격점을 줍니다.
닭발매니아라면 뼈닭발을 먹어야지 하시는 분들도
있으실텐데 제취양은 국물닭발은 뼈닭발
볶음은 무뼈닭발입니다.
취양은 다양하니까요~
닭발 생각날때 간단하게 먹을수있는
안주야 직화무뼈닭발 후기였습니다.
한주마무리 잘하시길 바랍니다.
반응형
'집밥만들기' 카테고리의 다른 글
[집밥]간단 새우버거 만들기~! (0) | 2023.10.08 |
---|---|
[집밥]감바스 알 이히오(간단요리) (0) | 2023.08.13 |
[집밥]초간단 집에서 계란 토스트 만들기~!!! (0) | 2021.02.04 |
대구탕 맛집은 우리집 집에서도 간편하게~ (0) | 2020.12.25 |
[집밥]유니짜장 만드는법(쟁반짜장) (0) | 2020.04.11 |
댓글