반응형
날씨가 제법 선선해지고 있습니다.
퇴근하고 삼겹살에 소주 한잔하러 갔는데
가려는 곳이 문을 닫아서 주변을 둘러봅니다.
신용산역과 삼각지역사이는 몇년전과
비교하면 많은게 달라졌네요.
옛날에는 노포식당 위주였다면 지금은 인스타 및 핫플레이스가
된듯한 느낌을 많이 줍니다.
전에는 없었는데 처음보는 닭구이 집이 있어서
들어가봅니다.
이미 1층은 만석이고 지하1층이 또 있어서 입장합니다.
기본 메뉴판 입니다.
머먹을지 고민될때는 모듬으로 가는게 국룰이죠~
모듬으로 시킵니다.
기본셋팅 입니다.
양배추/메추리알/고추 및 소스가 기본으로 나옵니다.
아 그리고 백김치가 나오는데 별미입니다.
구이집에 갔는데 소주가 빠지면 섭섭하겠죠~?
열심히 구워 줍니다.
특징은 잘 탈수있으니 자주 뒤집어 주는게 좋습니다.
(뒤집을 수밖에 없어요~ 탑니다)
명이나물도 있네요~
제가 구이 담당이었는데 숯화력이 좋아서
손이 뜨겁습니다~~
그리고 탈까봐 자주 뒤집어서 정신이 없기도 했습니다.
이야기 위주로 할거면 만들어져서 나오는데가 좋겠죠?
조금 지져분하네요~
마지막으로 남도 된장찌게와 공기밥을 추가해서
마무리하였습니다.
사진에는 안나왔는데 너무 맛있어서
혼자 소주3병 먹었네요...
처음에도 언급 하였는데 아모레퍼시픽이 생긴이후로
신용산역과 삼각지역 사이에 많은 변화가 생겼습니다.
맛집이 늘어나는 것 같아 기분이 좋습니다.
닭구이 영상입니다.
오늘 하루도 힘차게 시작하며 마무리 할게요~~
약도입니다.(출처 다음지도)
출근 준비하러 가보겠습니다~
반응형
'맛탐사대' 카테고리의 다른 글
[양주]돈까스 클럽 본점 (0) | 2023.06.04 |
---|---|
[양주 옥정]아인스시 오마카세 초밥 맛집 연말 분위기 있게 한잔하기 좋은집 (0) | 2022.12.19 |
[맛탐사대]교촌치킨레드콤보 시키고 웨지감자 직접요리하기(초간단) (0) | 2021.05.29 |
[의정부]개성설렁탕 본점 따뜻한 국물이 생각날때 (0) | 2021.04.20 |
[의정부]카페아를 평일 나들이~ (0) | 2021.04.20 |
댓글